Драгоценные каменья,

Драгоценные каменья,
Украшение  земли,
И  цветочные  растенья
Были  признаки любви.
А  когда  душа пылает,
И святой  огонь горит,
Значит ангелы  летают,
Ангел надо мной  парит.
Ангел  был  рождён на небе,
Демон  вышел из земли
Ангел  был добру потребен,
Демон  был  врагом  любви.
И когда   все соберутся
Я  увижу их в бою,
А глаза  твои, как блюдца,
Шепчут тихо о любви.


Рецензии
Хороший стих!

Странник Бытия   16.12.2018 10:11     Заявить о нарушении