По воле богов возвышаются чувства,

По воле богов  возвышаются чувства,
По  воле богов  возникает  любовь,
По  воле богов исчезают все грусти,
По  воле богов есть величие  слов.
И  снова в душе, я тебя умоляю,
Верни  красоты наших  радостных встреч,
К  тебе я молитву свою обращаю
Чтоб слышать твою  благодарную речь.


Рецензии
По воле Бога всё, а не так называемых "богов".

Странник Бытия   16.12.2018 10:12     Заявить о нарушении