Не забуду тебя

Милый мой,
Никогда я тебя не забуду.
Не забуду твой образ,
Улыбающийся мне с фотографии.
Не забуду твой голос,
Так приятно и нежно звучащий.
Не забуду те встречи у парка,
Что дарили мне радость, надежды.
Не забуду тот первый наш поцелуй.
И в душе моей ты не просто гость,
Ты в ней Бог…
Пусть ушел ты.
Пусть бросил меня в одиночестве.
С мертвым сердцем в убитой груди
Я за это тебя ненавижу.
Ненавижу, но все же люблю…


Рецензии