В Волгограде - дождь, и дождь...

В Волгограде – дождь, и дождь,
Не проедешь, не пройдешь,
Расползается земля
По асфальту, словно тля,

Будто лопнуло корыто,
Свиньям было где налито,
Разбежались ручейки,
Как из банки червяки,

Грязь повсюду и вода,
Солнца нету и следа,
Видно, вечен крокодил,
Тот, что солнце проглотил.


Рецензии