Как же было возможно так сказать...

"Мой милый Ангел…Белый-белый...
Ты повелительница  Снов…
Твой Взор пленительно-несмелый…
Прекрасен, как сама...Любовь..."


Наверное, может лишь любовь поэта,
Быть так светла и так безгрешна,
Своей любовью, он может окрылять,
А любимую, Музой в небо отпускать...

Как же возможно, было так сказать...
Чтоб сразу, так увидеть и понять,
Чтобы глазами твоими, открыла я себя,
Твоим мужским влюбленным взором,
Мой образ вознесенный до небес...
Самых тонких чувств тайн, открытие
И в себе самой, ангельское увидела,
А у меня, скатилась невольная слеза
И чтобы стало невозможно жаль...
Что Ангелам счастья не предусмотрено,
А только легкая, по любви печаль...
Если даже не легкая, не в этом суть.


Рецензии