Мне жаль...

Мне жаль, что больше встречи не будет между нами.
Мне жаль, что в этот вечер  я вновь грущу одна.
Мне жаль, что все слова разбросаны ветрами.
Мне жаль, что твоя песня мне больше не слышна.

Мне жаль. что мы напрасно считали дни разлуки.
Мне жаль, что своё счастье я вдруг не поняла.
Мне жаль, что твои сильные и ласковые руки
Мне не подарят больше и капельки тепла.

Мне жаль, что всё так вышло. Осыпались берёзы...
Мне жаль, что ты не слышишь-- я о тебе пою.
Мне жаль, что очень рано ударили морозы
И инеем рассыпали  мечту-любовь мою.

Мне жаль, что очень скоро пройдут дожди-метели,
Но мы с тобой не будем свою весну встречать...
И не заметим даже, что птицы прилетели,
Что яблони нарядные пылают по ночам.

Мне жаль


Рецензии