Открой мне тайну бытия,

Открой  мне тайну  бытия,
Открой  таинственность природы,
Не обмани опять меня,
Своею  призрачной  свободой.
Дай  мне сияние  небес,
Верни мне  счастье вдохновенья,
Чтоб  зеленел  всё  время  лес,
Чтоб  мог я  слышать птичье пенье.
Чтоб мудрость  была у ума,
Меня  опять не обманули,
Чтоб  скрылась предо мною тьма,
Внутри, чтоб мысль не утонула.
Молитву я  тебе  творю,
Где  горе  прошлое зарыто,
И снова я стихи пою,
И там  мечты мои  излиты.


Рецензии
Искренне, от души!

Странник Бытия   29.03.2016 19:20     Заявить о нарушении