Одиночество

Расчерчен город светом фонарей,
Вечерний холод пальцами по коже
Скользит,царапает и гонит поскорей
Дворовых кошек,псину и прохожих.

Какая блажь- желание тепла,
Острее ощущается в ненастье.
В небесной канцелярии завал-
Все люди разучились видеть счастье.

Весна уснула где-то на карнизе,
Забыв куда идёт, да и зачем...
Плотнее жмите души,ближе-ближе,
Тепло сердечное - важнее всех проблем.

Расчерчен город светом фонарей,
Уставший ангел греет крыльями весну...
Какая блажь- искать тепла среди людей,
Когда,по сути,ты не нужен никому...


Рецензии