Рецепт хорошего настроения

Если в доме потолок            
Не закрашен, не зашит,         
И какой-то уголок               
Мама трогать разрешит,   

Нарисуй себя, как есть,
Папу, маму и часы,
Солнце там, а море здесь,
Звёздам кошкины усы. 

Паровоз, медведя, мышь.
Не умеешь - ерунда.
Так, немного пошалишь,
Не похоже - не беда!

День окончен, всё - шабаш*!
На диване в уголке
Сочиняй свой ералаш*
С тем, что там на потолке.

*шабАш - стоп, конец
*ералаш - всякая всячина


Рецензии