Исчезают мужики

Я картошку свою доедаю,
Живу дома здесь тоже покой,
Многих в доме живущих не знаю,
Всё меняется в жизни такой.

А на лето в деревню поеду,
Запасаю продукты с собой,
Обещал порыбачить с соседом,
Он единственный друг молодой.

На погосте лежат все ровесники,
А вот этот почил молодой,
Выпивали недавно с ним с песнями,
По натуре он был озорной.

Вместе с ним на рыбалку ходили,
Похмелялись холодной ухой,
Он не ведал , что дни уходили
И не встретится больше со мной.

Мужиков больше нет на деревне
Тех что здесь родились и росли
И тем более очень уж древних
Тех кто помнит как скот здесь пасли.

24.03.16г.


Рецензии
Вам ещё повезло!
Мои друзья в большинстве не дожили и до сорока пяти.

Леонид Зайцев   28.03.2016 23:01     Заявить о нарушении