***

Глаза- глубокие озера
И губы сладкие как мед
В душе не разожжешь пожара
Ведь сердце холодно как лед

Но только лишь растопишь сердце
В душе зажжется огонек
В глазах появиться надежда
Чтоб жить, любить, идти вперед. 


Рецензии