Две судьбы

На бескрайних просторах вселенной,
Среди вечной ночной пустоты.
Радиации космоса пленный,
Шар плывет неземной красоты!
Защищенные тоненькой пленкой,
Атмосферы озоновой щит.
Укрывает словно пеленкой,
Несколько материковых плит.
Плывущие среди океанов,
Окруженные сонмом морей!
Строят тысячи планов,
Миллионов сотни людей...
Среди них оказались с тобою,
Чудным образом связаны мы!
Наслаждаясь тайно порою,
Под покровом ночной темноты...
Мы с тобою разные очень,
Словно встретились пламя и лед !
Не забудем те страстные ночи,
Что для нас были слаще,чем мед...

24.03.2016


Рецензии