Мужу к юбилею

В торжественный день-День Рождения,
Мы здесь собрались,-за столом.
Пусть будут приятны мгновения
И думают все об одном...

Чтоб мысли хорошими были,
Чтоб стол наш порадовал глаз
И все за здоровье чтоб пили
Того, кто родился у нас.

Успехов ему пожелаем: рабочих, семейных и личных.
Ну, а в рыбалке конечно
Желаем успехов отличных!

На даче росло б всё  нормально,
А дети - почаще бывали...
В семье было б всё идеально!
чтоб жизнь продолжать без печали.

Чтоб рядом друзья находились.
Всегда помогая в работе,
отцом чтобы дети гордились,
А у жены-был в почёте!

31.01.1989 г


Рецензии