Они были счастливы вместе

Он пил четвертые сутки,
Пытаясь уйти от проблем.
Но фото, любимой "голубки",
Смотрело с ободранных стен.

Она была ласковой, нежной,
Дарила уют и тепло.
Но горе волною прибрежной,
Не гаданно в дом их пришло.

И жизнь в этом мире чудесном,
Уже не имела цены.
Теперь, где-то в царстве небесном,
Ей вечность, с прощеньем даны.

Ушла рано утром, с рассветом,
На долю свою не ропща.
Ушла,не позвав его следом,
Забвение в смерти ища.

Он пил четвертые сутки,
Но боль становилась сильней.
И образ любимой "голубки",
Манил его в бездну за ней .


Рецензии
Драматично и безнадёжно.
С добром к Вам,

Галина Грицаченко   31.03.2016 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо:)Вся жизнь -драма.

Александр Белов 15   31.03.2016 09:00   Заявить о нарушении