У нас есть родина большая,

У нас есть родина большая,
Но есть и малая  земля
Я никогда не забываю,
Тот дом,  где прожила семья.
Я  помню первые разрывы,
Не забываемой  войны,
Патриотичные   порывы,
Горевшей  пламенем  страны.
Но на замке  сейчас границы,
И рады мы своей  судьбой,
И будет нам  теперь  светиться
Великий шарик  золотой.


Рецензии
Наверное, моему поколению и не представить, какое было время...

Странник Бытия   29.03.2016 19:26     Заявить о нарушении