Наследие 2010-2017

Родственна ли связь должна быть?
Или так просто можно все отдать?
А просто ли, сказали мне?
А нам ответить, твою мать?

Не лыком шито было братство,
Отечества дурная Русь.
За злато было и готово драться.
За странный их испуг.

Оказалось власть делилась просто.
Наследие не дано тому, кто не из их
Квартиры вырос взрослым.
Не из потомства.

И как-то было дело порешать,
Свистело - мама не горюй.
А злато стало им во сне мешать,
И радовать зарю.

Так и продолжилось оно заразно.
И каждый знает, что ему.
Вот за это и произошла та драка,
А не за форму и мечту.


Рецензии