С одним яичком в рюкзаке

Мы на пикник пойти решили с братом,
В рюкзак собрали всю еду!
Плед приготовили ребята,
А как уехать не поймут! 

Маршрут то быстро подобрали,
На электричке,так быстрей,
По Яузе тайком гуляли  ,
С одним яичком в рюкзаке!

Потом мы в речку провалились,
Не сильно,но промокли все .
Решили,что пора уж возвратиться
Яйцо разбили и ушли!

Лет по двенадцать где-то было,
В поход тогда решив пойти!
Мы не задумались о страхе,
Что можно вовсе не придти!

Бесстрашные росли ребята,
Что без еды пошли гулять!
Что может наши папа с мамой,
Уж слов не могут подобрать...

Никто пропажу не заметил,
Что мы гуляли там одни!
И мы вернувшись с той прогулки,
Назад уж больше не пошли...


Рецензии