Шлепнулся

Анаграммы.

шел стопой
пошлостей!

***

шёл плясун,
шлёпнулся!

***

шел писать,
шептались!

***

шел, телесами
шелестел, ami.

***

у озера - мечтательно
замечательное утро!

***

напоила ложею девственности,
а восстановлению не подлежит.


Рецензии