Ослепи меня сияньем,

Ослепи меня  сияньем,
Голубых  прекрасных  глаз,
Обрати моё  вниманье
На  божественность  всех  фраз.
Возврати мне буйность страсти,
В  пламенеющей  душе,
Будешь ты  тогда подвластна,
Словно дождик при  грозе.
И когда твоё  сиянье
Все невзгоды  победит,
Это будет предсказаньем,
О котором знал Эдип.
И Шекспировские  строчки,
Пропоют мне соловьи,
Я  тебе признался  ночью,
Нет покоя  от любви.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   16.12.2018 10:12     Заявить о нарушении