Юбилей 50 лет

Пусть сбудутся мечты!
Желаю в день рожденья.
И будь любимым ты
У всех, без исключения.

Пусть сердце всколыхнётся
И расцветёт как "Сад".
Пусть радостно забьётся
Лак тридцать лет назад.

Обид не признавая,
Желаю добрым быть...
Других не обижая,
Прекрасно жизнь прожить.

31.01.1989 г


Рецензии