Дождливая чичетка

Сегодня дождь в окне моем,
Чичетку барабанит грустно,
А мне конечно все равно,
Сижу я в доме, мне тепло,
Дождь за окном все барабанит,
Он как тот уличный актер,
В попытках денег заработать,
В окно, как душу, лезет мне,
Сказать мне хочет что то,
Но дождь с подмоченой тоской,
Мне не совсем приятен,
И в душу, я его впускать,
Понятно не согласен,
В душе моей и без него,
Полно тоскливых мыслей,
И потому к себе впускать его я не намерен,
Пусть выступает за окном,
Ему там будет лучше,
А я сам разберусь с своей тоской,
И мне так будет лучше.


Рецензии