Надо Верить В Чудеса...

 Я Ищу свою Любовь...
Я Ищу свое Тепло!
Бурям Я Иду Назло -
Вопреки... Как Ране Соль!

 Я Ищу свой Ураган!
Свою Бездну в Рукаве!
Чтоб Найти Любви Причал -
Надо Мчаться на Коне...

 Жизнь, как Поле, Коротка...
Жизнь, как Сахар, Не Сладка!
Надо Верить в Чудеса...
Чтоб Поймать Мечту Сачком!

 Лети, Бабочка, Лети!
Отпущу на Волю Я -
Свою  Светлую Мечту...
Пусть Порхает в Небесах!








                23 Марта 2016 г .


Рецензии