Уже пьяна

Я пью вискарь.
А что еще мне делать?
И сердце как дикарь
Уходит в пляс.
Уже пьяна!
Уже могу поверить,
Что я нужна...
Сейчас который час?
Чтоб позабыть разлуку
Надо выпить!
Чтоб не бояться,
Ты налей полней.
Чтоб совесть не проснулась
Нужно быть с ней
Как я сейчас. ..
Иль чуточку смелей.
Хочу к тебе.
И с каждым новым вздохом
Мое желание
Становится сильней.
Хочу тебя!
Не пахнет тут подвохом.
Ведь нам в объятьях
Будет лишь теплей.
Совсем пьяна...
Уж толпы мыслей слились.
И чувствую что ты
Сидишь и ждешь звонка.
Тебя люблю.
И вспомнить номер силюсь...
Чуть не хватило сил,
Уснула я слегка...


Рецензии
Разбились об вискарь любви подлодки...
Нет некрасивых женщин,
Мало...
Успехов

Жанна Былёва   03.10.2016 22:36     Заявить о нарушении
А если б не "ломались" мужики,
Не нужно было б бабам пить с тоски!

Авдеева Евгения   03.10.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.