Малиновый запах

Я люблю твой малиновый запах.
И с протертым рукавом пиджак.
Твоя мягкая белая скатерть
Заполняет внутри мой шаг.
Твой безумный и шумный голос,
Глубоко в мою душу засел,
Не раскрою тетрадь и скоро
Распластаю себя на мел.
Каждый психом готов родиться.
Я готова всегда умереть.
Программируй себя на мысли,
Все хорошее нужно беречь.
Бесполезно терять свою сущность.
Мне серьезность опять не к лицу,
А тебе я скажу сегодня
По вой со мной на луну..
Говори как ты любишь свободно,
Чтобы я была тут в небесах,
Мы не смотрим не видим друг друга.
Или просто зарыты в мечтах.
Забывай мое имя скорее..
Забывай ты меня навсегда.
Где свобода, там облако греет
И душа на распашку как я.


Рецензии
Луна вечный спутник влюблённых.Будь счастлива!!!

Станислав Пенявский   25.03.2016 18:31     Заявить о нарушении