Не молчи

Анаграммы.

ты мчишь, молчишь,
мычишь - мол чтишь.

***

не сопи, не молчи,
и понос мне лечи!

***

на горе рассвет,
терраса снегов -
сроет с нагрева...

***

смотри - колонный,
листом коронный
росток лимонный,
кислотно-морный!


Рецензии