И живу, и дышу, и пишу

Я   люблю    тебя  Вова  Высоцкий,
Я люблю, я  люблю, я люблю,
Каждой  мыслью, 
И каждою   точкой,
Ты врываешься  в душу  мою,
Где прошла  пора   буйных  порывов,
Умиленных  Есенинских   дней,
Маяковского  смелых обрывов,
И  Ахматовских   нежных  теней,
Я теперь  стала  как-то  мудрее,
Или  глубже?
Сказать  не спешу,
Но  я только  с Высоцким  отныне,
И живу,
И дышу, и пишу!
24.03.2016


Рецензии