Я видел чудное создание

Вчера я видел чудное создание,
Как образец душевной красоты,
Ты сразу заняла моё сознание,
И стала символом моей мечты,

Моя душа так тянется к тебе,
Побудь со мною ангел нежный,
Мне светишь искоркой во тьме,
Исполни детские мои надежды.

И моё сердце ноет постоянно,
От нежных рук и новых встреч,
И стала мне ты столь желанна,
Тебя, отныне, буду я беречь.

Твои глаза в толпе увижу я случайно,
И ты так смело подойдешь ко мне,
Ни для кого любовь не будет тайной,
Не покидай меня в волшебном сне.

Люблю тебя, моё дивное создание,
Без страха и упрека прошлых неудач,
Лечу стрелою к тебе я на свидание,
Не побоюсь я больше жизненных задач.

И счастлив я, что ты на свете есть,
Мой ангел, надежда и моё призвание,
Прошепчет ветер радостную весть,
И от любви твоей потеряю я сознание.


Рецензии
Очень красиво!

Юлия Ухмылина   27.06.2016 18:26     Заявить о нарушении
Безмерно польщен...

Егор Рыбаков   27.06.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.