люблю

люблю

бывает ли
у вас,пожарников,
чувство до боли великое?
или у вас,товарищ,
с красной звездной на вымпеле?

неужели забыли люди,
что бывает на свете такое,
о чем не пишут в газетах,
или на стенках завода.

такое не выразишь в песне,
не сможешь в стихе передать,
но сотни поэтов
в письмах,
пытались "её" воспевать.

и я,обреченный на муки,
простой,одинокий повеса.
прошу,умоляю,подруга,
спой для меня пару песен.

я жажду твоих стараний,
я видел во снах твой стан,
и только тебе воспеваю,
прекрасные эти слова.

ломая над ними голову,
пытаюсь сказать любимой,
что самое милое слово,
под каждыми строчками видно.

кричу для тебя,родимой,

какое же глупое слово!
люблю,пролетая над миром!
люблю!
люблю!
люблю!

останусь один,не выдержу!
под поезд кинусь к утру!
ведь без вашего имени,
я жить по сей день не могу!

люблю!
покину квартиру!
оставлю стихи навсегда!
лишь бы тонко касаться милой,
и смотреть в чарующий взгляд.

и ответит товарищ с звездой,
что чувства мои-на века!
и слово "люблю" нарисую
на ваших замерзших щеках.


Рецензии