Жаль, ушедшего нам не вернуть...

С сединою пришло осознанье
Без тебя перечеркнутых лет
Сердце бьется порою отчаянно,
Словно не было счастья и нет..

Я покаялся в прошлых ошибках.
Я давно все забыл и простил.
Без твоей лучезарной улыбки
Свет мне белый порою не мил.

Крест разлуки, тоска расставаний
Цепкой болью сжимают мне грудь
С сердцем в такт неподкупная память...
Жаль, ушедшего мне не вернуть..


Рецензии