***

стоит ли вещать о ****стве,
когда его гора и горы,
когда для старого поэта запрещают синагоги?

нет.
пойти к чертям-
это туда.
где проститутки,
где глаголят,
о том,что Нивел не туда попал,
что он глупец и алкоголик.

ну что ж.

я может и любитель выпить,
но за слова свои я в праве.
я в праве уничтожить,
этих,
большеголовых фальши-тварей.

в моей душе больной осколок
простого,юного повесы!
и мне на голову упал тяжелый двадцать первый месяц!

я даже рад,что я один,
в такое время года,
ведь у меня,запасы сил,
готовые ломать сейчасшние законы!

а кто пойдет со мной в строю?!
кто пожелает вот такой отрады?!
что я один смеюсь на мостовой,
а люди смотрят,как на оборвана?!

никто!
я знаю!
одинок!
и только букву в стихотворной строчке этой,
будут разбивать со мной кровавые страницы новых слов,
ужасных,
отвратительных,
поместных!

2

послушали,товарищи,сей песню?
теперь готовы,жить,как жили раньше?
ведь ваши уши не способны слышать речи,
зовущие за новым и прекрасном.

и стойте смирно.
ведь вы-рабы системы.
услышали команду-сразу же вперед.

а я же
лучше съем кусочек сена,
я лягу умирать под вой волков.


Рецензии