Любовь - крушение

Ну что сказать?
Нам было хорошо с тобою, мы были не обычной парой,
Любовь не скроешь, она не была привычкой, знаю.
Ты говоришь это была ошибка? Лишь мимолетное влечение?
Нет, это был наш самолет любви на взлетной полосе, и не умея управлять я нас привел к крушению.
Твое терпение я как вампир до капли выпивал,
Только с тобою быть хотел, но забывал, мне жаль...
Любовь - хрусталь, я уронил её и подо мной асфальт.
Что с нами стало?
Мы прыгнули с тобою в океан любви, но под водою оказались скалы.
Я все смогу назад вернуть, будем как в начале прежними,
Это замнкнутый круг, и я з*****ся уже писАть об этом,
Но буду продолжать пока есть надежда...


Рецензии