В тот день

В тот день, когда вечер закончится,
А мы ничего не поймём,
Страшнее вдвоём одиночества
Мы в пригоршне сна не найдём.
В ту ночь, когда суть откровения
Закроет дорогу назад,
В попытках былого сомнения
Я вспомню твой с горечью взгляд.


Рецензии