Критиковать опасно, знайте. юмор

Олигарх он святой,это знайте!
Вы ВЕЛИКИЕ! Так решила власть.
Славьте власть,и не ругайте....
И умейте жизнь СВЕТЛУЮ ждать...
      ПРИПЕВ:
Пуля в лоб не нужна вам ,знаю.
Не ругайте кто выше вас....
Вы терпите,я так считаю....
Мир жесток очень,очень сейчас!!!!!

Олигарх он святой,это знайте!
Он в почёте,богато живёт.
За обманы его не ругайте...
Вашу критику он не поймёт..
      ПРИПЕВ:

Олигарх он святой,это знайте!
Любит власть  очень,очень таких....
Вы народ простой,их святыми считайте.
Не ищите вы слов других.
     ПРИПЕВ:

Олигарх он святой,это знайте!
Слушать власть вы должны всегда!
И богатых хвалить старайтесь...
Жизнь такая сегодня пришла....
     ПРИПЕВ:


Рецензии