Черта

Ни парить, ни летать из-за боли в боку,
Видно пуля попала, хотя был начеку;
Не убила мгновенно на полном лету –
Постепенно, неложно, но подводит черту.

Соберу свои мысли в тугой узелок –
Всё что память скрывает, что я смог и не смог;
Рассмотрю, что увидел, узнал на веку,
Что таится в глубинах, кроме пули в боку.

Март 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии