Стихает пламя, мается душа

Стихает пламя, мается душа
От прежних встреч зола и обольщенье
Потух страстей растраченных пожар
Погибла вера хрупкая в спасенье


Тех дней и лет теперь уж не вернуть
И мы не те, и жизнь вокруг иная
К закату приближается наш путь
Свой финиш безучастно созерцая

А нам глоток бы воздуха вдохнуть
Хоть напоследок сложно надышаться
С тропы неверной трудно не свернуть
Но я из тех, кто выберет остаться


Рецензии