Маска

Не разбив скорлупу яйца…
Не узнаешь степень тухлости.
Снимешь маску а там подлец…
И увидишь гниль этой сущности.

Трудно очень узнать порой…
Кто там прячется, маска невинна.
Может ангел, как будто незлой…
Но мы злимся, в чем тут причина…

Сладко стеллит, но твердо спать…
Кровь всю выпьет, а раны нету.
Где же счастье? А счастья нет…
Счастье бродит по белу свету…

Душа плачет и ноет грудь…
Душа с телом так часто в споре.
Может плюнуть на все, отдохнуть…
И уехать мне в Крым на море.


Рецензии