Ну вот... огонёк и погас

Мне некуда больше спешить...
лишь хочется просто забыть,
как милый у проститутки
ловил удовольствий минутки,
не помнить ни днём, и ни ночью
насколько мужчины порочны
и падки на всякий соблазн...
ну вот… огонёк и погас
любви, что могла разгореться,
мечты той, которой не сбыться,
и веры отравлен исток...
морозы бывают весной -
и яблоня не зацветёт,
соловушка песнь не споёт,
мне некуда больше спешить...
в душе снова грусти дожди.


Рецензии