На всех дорогах камни, и каждый путь в тупик

На всех дорогах камни, и каждый путь в тупик
Идя тропой судьбы, всё меньше веришь в чудо
Да что тут говорить, я в принципе привык
Что сгинет в никуда всё то, что с неоткуда


И нету маяков, и снова мало света
В толпе чужих людей ищу знакомый взгляд
В кромешной пустоте вращается планета
И тянет жизни нить куда-то наугад

Я думал, здесь добро хоть где-то сохранилось
Я думал, я живу, я думал, всё пройдет
Всё то, чего хотел, печально, но не сбылось
Всё то, чего я ждал теперь уж не придет

И не было у нас ни встреч, ни расставаний
Лишь глупой суеты бессмысленный этап
А я так не терплю предательств и прощаний
Столь горько признавать, что вышло всё не так

Наш город пуст и чист, листва ещё живая
На сердце у меня бессменная тоска
И нету у неё ни берега, ни края
Лишь вечная печаль звенящая в висках


Рецензии