Новогодняя шутка

Рада ёлке детвора,
Прыгают, резвятся.
Спать давно уже пора,
Но трудно им уняться.

Любят дети новый год,
Дедушку мороза ждут...
как подарки принесёт
вот тогда они усну!

С новым годом поздравляем!
Милых ребятишек.
Не иметь в году желаем
Синяков и шишек!


Рецензии