Печальный вид пустующих домов

Печальный вид пустующих домов
Холодные невзрачные аллеи
Листвы пожухлой тающий покров
Под ногами уныло желтеет

Безликий край таинственно молчит
Тоскливый мир скучает в пелене
Тяжелый воздух горестно висит
Клубится пар в бескрайней тишине


Рецензии