Калачи

В пельменной стынут калачи

И сквозняком разит в прихожей

И пахнет воском от свечи

В денёк морозный и пригожий



Лажает дерзко пианист:

Наушник в ухо, Стас  - не смейся,

Мы все как будто собрались

И разыграли, сие - действо..



Когда ж напьёшься, наконец,

И дашь зайти угрюмой лени?

Был Меккой алчущих сердец,

Стал город - " Зоной отчужденья"



Вдруг не услышу, как стучит,

Сердечко - чавкать перестану,

Гирлянд колючие лучи

И печень - дракулой, в нирвану


Рецензии