Я медитирую. посвящается некоторым

"Любить людей!?-  Ну, эт не сложно!
Я всех и так уже люблю!
И дуре нашей из подъезда
Всегда я "здрасьте" говорю.
А той козе, с бразильским задом,
Что пялится, когда иду с работы я,
Ну,ничего же плохого ей уже не говорю!
Сосед кретин, коллеги злые!
Ведь только Я их всех люблю!
Когда ж достигну я Нирваны?!
В Самсаре с ними не могу!


Рецензии