Привет

               

Из окошка, вниз, многоэтажного –
мне вся площадь снаружи видна,
что-то в ней наиболее важное,
вся в весёлом движенье она.
В «симпапончике» белая шапочка
по дорожке знакомой идёт,
по головке, склонённой чуть, лапочку,
моё сердце её узнаёт.
Вот, она меня тоже заметила,
мне приветливо машет рукой…
Как мгновения дороги эти нам.
Мой Лидунчик, до встречи с тобой!..


Рецензии