И закончится грусть

Знаешь, сколько весны
В этом сердце большом,
Сколько в нём тишины,
И, когда хорошо,

Тают льды и снега,
Как должно было быть,
Сердце вновь и всегда
Время учит любить,

Время – тонкая грань
Между двух берегов,
Время – словно игра,
Вдохновенье стихов,

Одиночества путь
И дыхание встреч,
В нём опять кто-то пусть
Сможет радость сберечь,

Но, а мы сбережём
Это сердце навек,
Словно в мире большом
В той зиме, где ждёт снег,

Не согреется, нет,
Станет камнем оно…
И не встретит рассвет,
Глядя в мир, как в окно.

Сколько в сердце тепла
Не измерить, но пусть
Будет вера светла
И закончится грусть…


Рецензии