Среди пустот в обрывках ожиданий

Среди пустот в обрывках ожиданий
Идут года в сомнительную даль
Каскады одиноко спящих зданий
Внушают сердцу горькую печаль

Немая ночь раскинулась уныло
Разлившись по скучающей земле
Пейзажи растворенные размыло
Оставив до рассвета в едкой мгле


Рецензии