Приди ко мне

Фантазии безмерные мои
Уносят в мир несбывшихся мечтаний,
Туда, где вожделений и желаний
Глубокий океан не выпитой любви.

Часов стеклянных сыпется песок.
Его осталось в верхней чаше слишком мало.
И сердце без любви стучать уже устало.
Явись быстрей ко мне, родная, на порог.

Приму тебя как яркий счастья миг,
Не вспомню никогда былые прогрешенья.
Ты мне подаришь ночи наслажденья,
А я пущу тебя в свой сказочный духовный мир.

Живой ковер зеленый ласковой весны
Укутает планету пестрым одеялом.
Приди любимая ко мне желанным идеалом.
Ты жизнь моя и  воплощение моей мечты.


Рецензии