Печален свет, беззвучна гладь земли

Печален свет, беззвучна гладь земли
Невзрачен увядающий предел
И города пустого тусклый лик
Тоскливо и уныло поредел

Густой туман раскинут в тишине
Седые дали тают одиноко
Белесый, заваливший город снег
Занес собою узкую дорогу


Рецензии