Бьются в истерике

Бьются в истерике первые лица,
Чтобы плохого сделать с певицей.
С грязью смешать или плюнуть ей в спину,
Иль запретить ей въезжать в Украину.

Дело все в том, что она на концерте,
Резко просила убрать в круговерти.
Флаг из страны, где так любят свободу
Там где гопак не выходит из моды.

Там где случайности стали привычкой.
Там где мозги промывают водичкой.
Там где людей не считают людями.
Там где свидомые скачут годами.

Там где свободу скрестили с дурдомом.
Там даже страшно ходить рядом с домом.
Там где дают просто так проститутки,
Все это факты, а вовсе не шутки.

Вот и певица об этом просила
И прокричала, что было есть силы.
Я вас прошу, я прошу вас скорее
Флаг уберите из зала быстрее.

Верный поступок, ну что еще скажешь.
Думаю в разуме ей, не откажешь.
В любви напоследок призналась России
И завершила достойно миссию!


Рецензии