Ривер для короля

Я царство тьмы возьму в узду,
И буду править подземельем.
Ведь Сатана, собрав орду,
Отдал свой козырь с нетерпеньем.

Играл я в покер с Сатаной,
В руках имевши семь и девять.
Пошёл ва-банк он с туз-король.
Был стрит мне выдан картой десять...


Рецензии