Откровение лирика

      "Не нужен мне берег турецкий,
       Чужая земля не нужна..."
         /из любимой песни/

Кто-то рвётся "за бугор",
Восторгается Америкой,
А мне милей - родимый двор,
Где внук катается на "велике"...

На "Канары" - едут все,
Мечтают - втайне - о "Мальдивах"...
Мне - к волжской хочется красе,
Где чайки трепетны - на диво...


Рецензии